jambon de reims et foie gras

Une verrine au Jambon de Reims et foie gras

« Les verrines de Max » proposent une gamme de produits artisanaux de qualité très supérieure, fidèles à la tradition charcutière et enrichies par le savoir-faire et le goût de l’innovation du Meilleur Ouvrier de France Bruno Herbin. À l’image de cette terrine remarquable qui associe jambon de Reims (jambon et épaule de porc) et foie gras de canard pour un résultat d’une qualité gustative étonnante : Qualité que l’on devine déjà à l’œil où les morceaux de viande se détachent et s’entremêlent au foie gras. Légère et délicatement parfumée, cette verrine baptisée Sacré Jambon fait une entrée prestigieuse idéale parce que simple à préparer accompagnées de quelques feuilles de salade.  Pour la petite histoire, il faut savoir que le jambon de Reims qui nécessite une parfaite maitrise technique a été classé comme l’un des meilleurs jambons français dès 1895 par Joseph Favre dans son Dictionnaire universel de la cuisine. Se conserve 3 ans dans un endroit frais et sec avant ouverture.

PVC du Sacré Jambon :  10,50€ les 180 g.

Contact : Élise Herbin elise@herbin-traiteur.fr  Tél : 06 81 23 35 21

https://www.lesverrinesdemax.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.