Fachada Terra Madre

Ras el Hanout aux pétales de rose

Grand classique de la cuisine du Maghreb, le ras el Hanout donne tout son arôme aux couscous, tajines, légumes à l’orientale ou à une marinade préparée avec de l’huile d’olive et de la coriandre fraîche.

Les épices issues du commerce équitable (poivre noir, curcuma, cannelle, girofle, gingembre…) de ce mélange premium proposé par Terra Madre, sont issus de l’agriculture biologique et proviennent d’associations de petits producteurs en Inde et au Sri Lanka.

Produit en Alsace, en petits lots, pour une fraîcheur optimale.

PVC : 4 € le pot de 30 g

Tél. 03 88 85 96 50
courrier@jardinsdegaia.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.