Saravane lance le pan masala en plusieurs versions, toutes aussi originales les unes que les autres.
Kali qui est un mélange très coloré de graines d’anis vert, de graines de melon, de billes de sucre au parfum mentholé et aux notes florales ; Mumbay : mélange sucré-salé de graines de fenouil, de graines de melon, de feuilles de lime et de billes de sucre rouges parfumées ; Panaji avec des graines d’anis vert, des graines de melon, de dattes séchées et de billes de sucre parfumées et enfin Kochi pour un mélange composé de graines de fenouil, d’anis, de melon, de billes de sucre colorées et parfumées ainsi que des pétales de rose et des feuilles de tamarin.
Appelée également Supari, cette spécialité généralement servie en Inde en fin de repas, est conditionnée en étui de 30 g dont la forme et l’étiquetage (notre photo) sont en cours d’élaboration.
PVC : 4 € le sachet de 25 à 30 g
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