Actu

Contenu proposé par : Olivier Costil
Attendu par les consommateurs, l’étiquetage de l’origine des produits alimentaires va commencer à apparaître en magasins dès cet été sous le nom d’Origin’Info. Reste à...
Le Réseau Vrac & Réemploi a publié, le 14 mai dernier, le premier Baromètre économique de la filière. Diagnostic : si le vrac semble redresser...
Selon plusieurs enseignes, les ventes en magasins bio spécialisés se redresseraient. Qu’en est-il véritablement ? Quels sont les catégories concernées ? Le Monde de l’Épicerie Fine fait...
Contenu proposé par : Terramoka
Concrétisation directe de l’engagement de la marque sur la qualité et durabilité, Terramoka lance « Les Inédits », une gamme de cafés de spécialité bio. Philippe et...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Petit joyau organoleptique de la Côte d’Azur, le citron de Menton IGP encourage les bonnes pratiques et la recherche variétale afin d’adapter sa culture aux...
Les Français ont basculé « d’une alimentation axée sur des préoccupations santé et environnement vers une alimentation plaisir », constate l’édition 2024 du Baromètre des produits biologiques...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Jean Verdier vient d’être élu président de l’Agence bio pour deux ans. Il prend la présidence tournante de ce groupement d’intérêt public français ayant pour...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.