Bio

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Si 71% des Français affirment être aujourd’hui plus attentifs au prix, ils sont 62% à déclarer vouloir acheter des viandes bio au moins ponctuellement.  Une tendance significative...
L’étude du détail des chiffres 2022 publiés par l’Agence Bio souligne les faiblesses des magasins bio. Ces spécialistes reculent plus fortement que les autres circuits...
Les associations Réseau Vrac et Réseau Consigne fusionnent. La complémentarité entre vrac et réemploi des emballages permettra-t-elle de relancer le vrac ?
La baisse du pouvoir d’achat ne remet pas en cause le développement des labels de commerce équitable. Les résultats du label Bio équitable en France...
Le designer Fabrice Peltier a conçu les premières bouteilles réemployables appelées à être testées à grande échelle dans le commerce à partir de l'an prochain.
Contenu proposé par : Monin
Réalisez des cocktails solaires aux saveurs florales et fruités grâce à la gamme de sirops MONIN. Avec ou sans alcool, de multiples applications sont possibles :...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Pour rebondir, Naturalia a décidé de ne plus se revendiquer de l’agriculture biologique. Elle se présente désormais comme le spécialiste de l'alimentation saine et gourmande.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.