Bio

Toujours aussi créative la Maison LaGrange (25 ans d’expertise) ne cesse d’inventer des recettes au fil des saisons et des événements. Cette créativité est plus...
La fédération européenne de l’agriculture biologique Ifoam et ses adhérents français accusent l'Éco-score de "pratique commerciale trompeuse".
Notre Gin lucane est délicatement infusé, puis distillé minutieusement avec des agrumes, de la coriandre ou encore de l’angélique ce qui lui confère ce parfum...
Quatre ans après avoir créé la start-up de produits d’épicerie bio à base de lait de chèvre Amaltup, Sébastien Duboc l’associe à une fromagerie artisanale...
Après le boum des deux années de pandémie, les intentions d’achats de produits écoresponsables, c’est-à-dire faits en France, locaux, zéro déchet, bio et/ou de commerce...
Avec sa nouvelle gamme de thés verts bio en vrac, Biodyssée vous emporte à la découverte de recettes traditionnelles emblématiques du Japon !  Maison familiale...
La jeune marque de thés de terroir du Kenya Imara Tea vient d’obtenir sa certification Agriculture Biologique AB-Eurofeuille.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.