La société d’études ProtéinesXTC a récemment tenu un webinaire sur les grandes tendances de son Baromètre de l’Innovation alimentaire mondiale. Principale conclusion : les nouveaux...
Une enquête de consommation récemment publiée confirme l’appétence des Français pour la « world food » et le fort potentiel de développement que celle-ci détient. Soutenues par...
Entre savoir-faire artisanal et exigence contemporaine, cette maison familiale a traversé les générations en gardant intacte sa passion du goût et des produits de qualité....
Pour célébrer ses 125 ans, le Guide Michelin a dévoileé une sélection 2025 foisonnante avec pas moins de 78 nouvelles étoiles, dont deux nouvelles tables...
La Direction générale de la concurrence et des fraudes (DGCCRF) a le kéfir de fruits dans le collimateur. Ces dernières semaines, ses antennes ont multiplié...
Après s’être remobilisée ces deux dernières année avec la campagne Bioréflexe, la filière bio française s’apprêtait à renforcer sa communication en 2025 avec la diffusion...