Bio

Après avoir accueilli 7 965 professionnels entre deux confinements en septembre 2020 à Lyon, le salon Natexpo confirme son objectif de maintenir une session physique au...
Allon Zeitoun, directeur général de Naturalia depuis 2017, a été élu à la présidence de Synadis Bio, le syndicat des magasins spécialisés en produits bio....
Avec 0,8 % des foyers français acheteurs, le marché des kéfirs de fruit et kombuchas reste une niche. Mais cette part a doublé entre 2019 et...
Le déclin massif de la biodiversité menace, plus que jamais, la sécurité alimentaire mondiale. Si les acteurs de la bio intègrent le respect du vivant...
La start-up Biotyfood lance un sac en silicone garanti dix ans pour remplacer les boîtes en plastique, sacs multiusages et films alimentaires. Le matériau, aussi...
100 % bio, 100 % français et nutritionnellement équilibrés, les mueslis croustillants Framboise & chocolat et Protéiné soja & fruits de Favrichon sont désormais disponibles...
Voilà un trio de quinoa croquant et coloré ! Certifié bio et d’origine Bolivie, ce quinoa signé Markal est source de protéines et riche en fibres....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.