Bio

Les saveurs bio d’ailleurs redonnent goût à la salade Valorisant les terroirs des quatre continents, huiles, vinaigres et moutardes bio tendent à renforcer leur position...
Avec l’engouement pour l’apéritif et la recherche de produits sains et gourmands, les tartinables de légumes bio sont dans l’air du temps. Le marché devient...
“La cuisine c’est un don de soi” Premier grand chef à s’être engagé dans la promotion d’une alimentation bio et responsable au début des années...
Comme on peut lire sur les écriteaux à l’entrée des magasins : “Ça fait du bien de (nous) revoir !” Bénéficiant d’une semaine d’accalmie avant...
“Inventeur en épicerie fine”, Alain Léon a créé Savor & Sens pour appliquer les recettes du beau et bon au bio. L’artisan continue de croire...
Ancien président du groupe alimentaire Nutrition & Santé (marques Gerblé, Gerlinéa, Céréal Bio), Didier Suberbielle a pris la présidence du groupe Naturgie Favols, suite au...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.