Boissons

Relancer le pineau des Charentes. Le pineau des Charentes participe de la très ancienne histoire du cognac. En 1589, un vigneron charentais versa par distraction...
Première machine super-automatique haut de gamme de Gaggia Milano, La Radiosa puise son succès dans sa technologie avancée, la qualité de ses boissons et la...
Has been l’infusion bien-être ? Allons donc ! dans un marché en pleine ébullition, elle séduit même les jeunes qui plébiscitent ses atouts anti-tout :...
Comme il n’est pas indispensable d’être au pied d’une piste de ski pour savourer un vin chaud – cela tombe bien – ce mélange à...
Dom Pacello Royal Orange est un concentré d’orange obtenu par macération et distillation d’écorces d’oranges amères et douces et zestes d’oranges frais, le tout assemblé...
Ce concentré à diluer regorge du meilleur gingembre bio, de citron, d’herbes et d’épices et fera danser vos papilles ! La boisson, née comme alternative à l’alcool,...
Lorsque Alain Milliat reprend la ferme familiale en 1983 à Orliénas en région lyonnaise, il restaure et installe de nouvelles parcelles dont il prend soin,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.