Boissons

Lorsque Alain Milliat reprend la ferme familiale en 1983 à Orliénas en région lyonnaise, il restaure et installe de nouvelles parcelles dont il prend soin,...
Des cafés bio, éthiques et écoresponsables “Changer le monde avec un café”, voilà l’idée de Chantal et Philippe, créateurs de la marque, lorsqu’ils lancent Terramoka....
En matière de thé biologique, l’une des caractéristiques de la marque English Tea Shop est d’associer ingrédients de qualité, engagement humain et packaging attractif. C’est...
La Giusta est la nouvelle machine à café traditionnelle de Gaggia Milano, qui combine fonctionnalité maximale et esthétique recherchée. Elle ne passera pas inaperçue. Une...
Ce sirop qui restitue idéalement le goût et l’arôme de la myrtille sauvage est préparé en Savoie de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Et...
Voilà qui change du rhum et met plus facilement à portée (degré d’alcool moindre : 32°) une appellation française prestigieuse. Élaboré à partir d’un Bas-Armagnac AOC...
Un cocktail Calva-orange plein de fraîcheur On aime la présentation contemporaine de cette fiole de 20 cl surmontée d’une capsule métallique pouvant servir de verre...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.