Boissons

Ce nectar rhubarbe à la texture fluide (obtenu à partir de jus et non de pulpe) est une jolie surprise en bouche. Subtile et parfumé,...
En cette période un peu particulière, pourquoi ne pas apporter un zeste de fraîcheur à votre journée ? Pensez aux ingrédients incontournables du monde du cocktail...
Qu’il s’agisse d’infusions comme La source des Maoris, l’infusion costaud pomme, fraise, kiwi ou de thés reconnus comme Japan Lime l’intemporel ou Coco Câline, c’est tout un...
“Changer le monde avec un café”, voilà l’idée de Chantal et Philippe, créateurs de la marque, lorsqu’ils lancent Terramoka. Ensemble, ils créent une marque de...
PONTARLIER RETROUVE SON STATUT DE CAPITALE DE L’ABSINTHE Un peu plus d’un siècle après la prohibition générale visant l’absinthe, la Commission européenne vient d’approuver le...
LE THÉ VERT FAÇON PESTO C’est l’heure de l’apéro et vous avez envie de faire plaisir à vos convives ? Sortez votre botte secrète et faites-leur découvrir une version...
Voici une recette de Mousse au chocolat avec notre thé nunshen que nous avons créée pendant cette période et qui s’inscrit totalement dans la période...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.