Rozell & spanell

Caramel au beurre salé banane flambé

Entièrement réalisée à la main quasi “comme à la maison” près de Saint-Malo, cette préparation met en scène des ingrédients simples : sucre, beurre et beurre salé, crème, purée de banane et rhum ambré… Et surtout rien d’autre ! En bouche, le plaisir est régressif et gourmand à souhait… Une cuillère en appelant vite une autre. À déguster sur une crêpe ou une gaufre.

PVC : 6,90 € le pot de 160 g

Contact : Rénate Le Berre
Tél. 06 33 45 95 85
rozell.spanell@hotmail.fr
www.rozell-et-spanell.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.