Après son restaurant Café Terroir lancé en 2015, Jean-François Têtedoie lance une épicerie fine dans un ancien kiosque de presse, à Lyon. Avec le même...
Tourangelle de naissance, fille d’un pâtissier de renom – la pâtisserie Poirault- Dominique Postel, 50 ans, connaît la capitale de l’Indre et Loire comme sa poche.
Bertrand Edl succède à Christophe Bernillon, parti chez Comptoirs Bio d’Occitanie à la direction des achats de la chaîne de magasins bio Les Comptoirs de...
Sandrine Boel s’est reconvertie en ouvrant une épicerie fine à Courseulles-sur-Mer, une station balnéaire normande. Son credo : priorité aux produits artisanaux locaux et les...
Arrivée en France fin 2019, la start-up franco-espagnole d’e-commerce bio Smartfoodingn construite sur le modèle innovant de l’abonnement a connu un démarrage prometteur pendant le...
Implantée dans le centre-ville de Perros-Guirec, station balnéaire en plein cœur de la Côte de granit rose (Bretagne), Chez Babeth a été créée en 2003...