Commerces

Le rêve de Marine Durand ne fait que commencer Six années dans l’événementiel dont deux à New York, lorsqu’elle rentre en France au tout début...
Pour obtenir un bon café, le chemin est long. Du choix du café vert à la réalisation en machine en passant par la torréfaction, chaque...
Après son restaurant Café Terroir lancé en 2015, Jean-François Têtedoie lance une épicerie fine dans un ancien kiosque de presse, à Lyon. Avec le même...
Tourangelle de naissance, fille d’un pâtissier de renom – la pâtisserie Poirault- Dominique Postel, 50 ans, connaît la capitale de l’Indre et Loire comme sa poche.
Bertrand Edl succède à Christophe Bernillon, parti chez Comptoirs Bio d’Occitanie à la direction des achats de la chaîne de magasins bio Les Comptoirs de...
Sandrine Boel s’est reconvertie en ouvrant une épicerie fine à Courseulles-sur-Mer, une station balnéaire normande. Son credo : priorité aux produits artisanaux locaux et les...
Arrivée en France fin 2019, la start-up franco-espagnole d’e-commerce bio Smartfoodingn construite sur le modèle innovant de l’abonnement a connu un démarrage prometteur pendant le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.