En ouvrant son épicerie, Amandine Guinefolleau a souhaité conjuguer deux activités : épicerie et restauration. Deux années plus tard, elle se félicite de ce choix. Après...
Le 1er septembre dernier, lors d’une grande soirée organisée sur l’immense Domaine de Faveyrolles à Pierrelatte, Le Comptoir de Mathilde a fêté ses dix ans...
Plus de 350 revendeurs en France, pourquoi pas vous ? Biscuits maison pur beurre fabriqués quotidiennement (financiers, cookies (aux pépites de chocolat, aux éclats de...
Adresse gourmande par excellence, Scaria se présente comme une cantine-épicerie. Un concept actuel et efficace imaginé par Baptiste Pean et Grégory Reibenberg déjà à la tête...
En ouvrant son épicerie fine en décembre 2016, Samuel Coatrieux a choisi de quitter Bordeaux avec toute sa famille pour s’installer dans la région de...
Cet été, Les Niçois continuent de développer leur food-label 100% Riviera. Ils complètent la délicieuse gamme d’épicerie avec de nouveaux mélanges apéros, des mini-focaccias et...