Points de vente

Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en 1997 par une sœur et un frère, Lorena et Gilberto D’Annunzio, l’épicerie fine italienne La Bottega Épicerie (qui veut dire boutique en italien)...
Contenu proposé par : Laura Margis
Sandrine de Faria et son mari, Julien, également son associé, ont repris l’ancienne cave Le Coin des Épicuriens à Marseille (13) pour la transformer en...
Contenu proposé par : Laura Margis
Les fondateurs de l’Épicerie d’Aurel et Toto ont choisi de ne pas renouveler leur bail, qui prend fin en mars, afin de se réinventer sur...
Contenu proposé par : Laura Margis
Située en plein cœur de la presqu’île de Lyon, l’enseigne Yard, L’Épicerie est l’une des six adresses gastronomiques du groupe Culinaries. Initialement connu pour sa...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en 1991 par le père de l’actuel gérant, Sébastien Franjau, accompagné de sa femme Céline, le restaurant La Cendrée, situé à Toulouse (31), est...
Contenu proposé par : Laura Margis
Reprise par Aurélien Cartade en octobre 2024, l’épicerie fine Authentic Saveurs des Pyrénées, située à Bagnères-de-Bigorre, s’est refaite une beauté en adoptant une décoration vintage....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq et Laura Margis
En 2007, Catherine Bouvard, ancienne pharmacienne, a changé de cap en ouvrant L’Épicerie Buissonnière au Mans (72). Cette reconversion, entrepris avec sa fille Laure et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.