Les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas et le chocolat est toujours à l’honneur. Surprenez donc vos clients en leur proposant de boire et de manger dans des verres en chocolat gourmets. 100 % cacao, élégants, novateurs et originaux, ces verres donneront charme et identité à votre événement.
La qualité du chocolat et l’originalité des verres permettent la réalisation de buffets, cocktails, apéritifs ou desserts « inoubliables ». Le chocolat noir sublime l’alcool (vin, champagne, etc.). Vous percevrez, derrière les fragrances de l’alcool, le subtil parfum du chocolat. En effet, le beurre de cacao fixe les arômes pour mieux les restituer.
Ces produits peuvent être utilisés aussi bien pour la réalisation de desserts (fruit exotique, glace ou sorbet, cocktail alcoolisé, crème, mousse, chantilly, nappage) que pour la réalisation de compositions salées froides (foie gras/confiture, crevettes, crabe, mousse d’avocat).
Muriel Saban
06 07 76 72 81
http://www.chocolatmagic.com
Facebook