Frais

Le Réseau Vrac & Réemploi a publié, le 14 mai dernier, le premier Baromètre économique de la filière. Diagnostic : si le vrac semble redresser...
Après trois années de crise, la vaccination des palmipèdes et les mesures de biosécurité ont permis de maîtriser la diffusion du virus de la grippe...
Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Au quotidien, les acheteurs de La Grande Épicerie de Paris choisissent avec rigueur des producteurs partenaires afin de faire (re)découvrir aux gourmets le meilleur du...
Selon un sondage commandé par la ministre déléguée à la Consommation, Olivia Grégoire, la majorité des Français continuent d’accorder de l’importance à la préparation des...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Petit joyau organoleptique de la Côte d’Azur, le citron de Menton IGP encourage les bonnes pratiques et la recherche variétale afin d’adapter sa culture aux...
En 2023, 21 nouveaux produits ont été enregistrés en AOP, IGP ou Label Rouge par l’Institut national de l’origine et de la qualité (Inao). Jamais...
Même si les modes de consommation du camembert évoluent, celui-ci reste une institution culinaire nationale aux yeux des Français, selon un sondage. Le camembert est...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.