Épicerie salée

Créée en 1977 par Bernard Lafon, la société girondine Oh ! Légumes oubliés est l’un des spécialistes reconnus de la culture et de la valorisation...
L’huile vierge Inca Inchi est issue des graines cultivées de plukenetia volubilis, une liane des forêts amazoniennes du Pérou, selon des méthodes d’agriculture traditionnelle et biologique. Obtenue...
Pêcheur professionnel sur la Loire depuis 27 ans, Claude JANIN développe une gamme de produits à base de poissons de Loire, fleuve royal et sauvage....
Partenaire privilégié des Chefs depuis sa création, Rougié propose, tous les deux ans, une recette originale signée par l’un d’entre eux et destinée au grand...
Le Morbihan joue la carte de la qualité, du biologique et du haut de gamme en proposant un safran millésimé absolument pur. Cette épice qui...
Des insectes à la place des cacahuètes ? Ces chapulines grillées ne risquent pas de passer inaperçues mais plutôt d’alimenter… les conversations. Originaires du Mexique (où l’on...
Roi des jus et des nectars de fruit dont il est devenu l’incontestable spécialiste, Alain Milliat a fait de son nom une marque distribuée presque...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.