Signée Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France installé à Vouziers (Ardennes) et à Reims, cette recette de filet mignon de porc délicatement assaisonné (sel de...
Fabriquées à partir de farine de blé tendre récolté sur une petite exploitation agricole de Condé-sur-Marne, les Nominettes – qui utilisent également de l’eau de...
Rares en conserves, ces morceaux de calamars à l’encre de seiche en provenance d’Espagne surprennent positivement aussitôt extraits de leur boîte : par la quantité...
Si les produits cuisinés prêts à l’emploi ne sont pas toujours convaincants, ce n’est pas le cas de cette recette élaborée par Jean-Marie Fontaine pour...
« Nos soupes sont élaborées et cuisinées d’ingrédients naturels issus de fruits de mer, légumes, épices et condiments. Elles mijotent durant 4 heures … sont affinées,...
Inscrits dans une série de trois recettes de tapas imaginées par La Paimpolaise, ces little encornets, piquillos latinos et fleur de sel de Millac ont belle allure ! On apprécie la...