EN CUISINE Iconoclastes ? Ces pâtes condimentées au citron de Sicile et poivre noir de Tellicherry ne le sont assurément pas. Au contraire, réalisées de...
A L’APERO Appelée boutargue ou poutargue, cette spécialité du pourtour méditerranéen désigne toujours une préparation faite à partir d’œufs de mulet séchés. Celle que nous...
La Conserverie de Belle-Isle en mer Elles sont délicieuses et elles démontrent une fois de plus qu’il n’est pas nécessaire d’ajouter des colorants, des conservateurs...
La Maison Marie Séverac souhaite une excellente fête à toutes les mères. Cette fête est l’occasion de remercier toutes les mamans qui se sont sacrifiées...
Mon millésime « La meilleure maman du monde » Vous recherchez un cadeau gourmand pour la Fête des Mères ? Notre boîte de sardines millésimées « La meilleure...
En validant ce formulaire, j’accepte que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité. Pour connaître nos mentions légales, cliquez ici.