sirha 2025 bis

Épicerie salée

sirha 2025 bis
Aujourd’hui, les salaisons de bœuf n’apparaissent guère dans les chiffres de la production française de produits carnés. On sait que la consommation de viande bovine...
Trois nouvelles recettes haut de gamme font leur apparition chez l’Atelier du Cuisinier. Les p’tites folies complètent l’offre apéritive des tartinables de la mer, déjà...
Les Fêtes de fin d’année approchent et avec elles, chez certains de vos clients, l’envie de se démarquer par un cadeau qui soit à la...
Présente sur salon Maison & Objet OCNI proposait différentes nouveautés dont ces bouteilles de ketchup fumé aux herbes et de moutarde douce à râper.  Une...
Du nouveau dans la collection prestige de la gamme « Le Comptoir du Fougeray »… A l’approche des fêtes de fin d’année, découvrez les rillettes de chapon...
Une Passion, un Terroir, une Famille, une Qualité … depuis 1920 Au cœur du Quercy-Périgord, le foie gras et les spécialités gastronomiques n’ont plus de...
La Conserverie saint Christophe a été créée en 1990 dans la Baie de Somme à 200 Km au nord de Paris. Nous sommes des artisans...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.