Dans la gamme des 20 tartinables artisanaux (tapenades, houmous, tartinables fromagers ou 100% végétal, et des confits) proposée depuis un peu plus de 2 ans...
Belle proposition signée Palladines – entreprise française dont l’atelier se situe à St-Agathon- ces rillettes de langouste royale des Caraïbes au caviar de hareng apportent...
Képices s’est lancée en novembre dernier avec le projet de proposer une gamme de préparations épicées originaires du Maroc, essentiellement à base de marinades et...
Il aura fallu treize ans aux producteurs aquitains de caviar pour obtenir leur indication géographique protégée (IGP). Michel Berthommier, vice-président de l’Organisme de Défense et...
Domaine des Terres Rouges innove avec deux nouvelles recettes : mayonnaise et moutarde à l’ail noir. Un mariage subtil et raffiné, qui apporte une touche...
L’histoire de nos récoltes est avant tout une histoire de famille. Depuis plusieurs générations, notre famille cultive des oliviers en Grèce, dans le Péloponnèse, avec...