Épicerie salée

Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Dans la gamme des 20 tartinables artisanaux (tapenades, houmous,  tartinables fromagers ou 100% végétal, et des confits) proposée depuis un peu plus de 2 ans...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Belle proposition signée Palladines – entreprise française dont l’atelier se situe à St-Agathon- ces rillettes de langouste royale des Caraïbes au caviar de hareng apportent...
Après le rebond de la production l’an dernier, les ventes de foie gras sont reparties à la hausse l’an dernier. La filière foie gras compte...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Képices s’est lancée en novembre dernier avec le projet de proposer une gamme de préparations épicées originaires du Maroc, essentiellement à base de marinades et...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Il aura fallu treize ans aux producteurs aquitains de caviar pour obtenir leur indication géographique protégée (IGP). Michel Berthommier, vice-président de l’Organisme de Défense et...
Contenu proposé par : Domaine des Terres Rouges
Domaine des Terres Rouges innove avec deux nouvelles recettes : mayonnaise et moutarde à l’ail noir. Un mariage subtil et raffiné, qui apporte une touche...
Contenu proposé par : Kalios
L’histoire de nos récoltes est avant tout une histoire de famille. Depuis plusieurs générations, notre famille cultive des oliviers en Grèce, dans le Péloponnèse, avec...

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