Épicerie

En salade ou sur vos plats, les recettes uniques du croustillant muesli salé GRANOMY vous permettront de rajouter du goût et de la couleur à...
Une histoire familiale et un attachement à un territoire. « Voilà bientôt 20 ans que nous sommes installés sur le port de Saint-Guénolé. Depuis sa...
Avec sa collection 2018 de moulages de Pâques, Bovetti le chocolatier de Terrasson en Dordogne invite à la découverte d’un inventaire «à la Prévert» et...
Fraises chocolat blanc Prenez une fraise entière craquante à souhait. Enrobez là d’un délicat chocolat blanc. Laissez votre palais s’imprégner de la douceur acidulée du...
Entre mer et montagne, le Pays Basque. Du Nord de l’Espagne au Sud-ouest de la France. Sa cuisine, influencée par ces deux pays, est riche,...
Voici les dernières nouveautés de la société Au Bec Fin : la thoionade au piment d’Espelette, et la sardinade fraîche au citron vert. Deux produits...
Le 3 janvier 2018, naissance de « Girafine », fille de Nini Pô de Léon (Illustratrice – Chromiste – Graphiste) et de L’œil carré. «...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.