Épicerie

www.aperichic.fr s’est dévoilé aux internautes le 10 mars dernier. Le premier site dédié à l’apéritif. Adeptes de ce moment de convivialité, Audrey Roche et son...
Voici un produit rare dont il émane un parfum singulier et très agréable qui fait réellement la différence. Élaboré à partir d’un mélange de vinaigre...
Créateur d’une gamme d’épicerie fine originale réalisée à partir de produits corses (O Mà Gourmandises), Jean-Michel Querci, chef du restaurant La Rascasse à Saint-Florent, a...
BIEN ASSAISONNER SON POISSON Proposé par L’Atelier du Sel Morel & Le Chantoux, ce mélange de sel marin « Gris de cuisine », fenouil et...
La famille Guillaumon habite depuis plus d’un siècle entre les coteaux du Lauragais et les plaines du Minervois dans le département de l’Ariège. Si les...
Si certains commerçants ont ressenti l’effet des attentats du 13 novembre avec pour conséquence un frein sur leur activité, cette fin d’année 2015 s’annonce dans...
Faute d’être une nouveauté, l’ail noir est un produit rare et encore méconnu. On apprécie donc la démarche de la maison Thiercelin qui remet aujourd’hui...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.