Longtemps basique et populaire, la moutarde est devenue aujourd’hui raffinée et audacieuse. Les épiciers fins y puiseront avec plaisir toute une gamme de textures et...
Au 58, boulevard de la Villette, impossible de rater cette belle façade agrémentée de deux plaques à la gloire de la moutarde Bornibus et du fondateur de l’entreprise....
Depuis 30 ans, la famille Boucquez, perpétue son savoir-faire en s’amusant à surprendre les amateurs de gastronomie. Notre cœur de métier est de perpétuer la...
Pour se différencier, il est important de se spécialiser. > LE CHOCOLAT EN POUDRE Si, tous circuits de distribution confondus, les ventes de chocolat en poudre...
Originaires de Carhaix, dans le Finistère, Sandra et Sarah s’étaient juré de travailler un jour ensemble. Deux parcours différents : le premier dans la charcuterie, couronné par...
Connu pour sa large gamme de produits gourmets provençaux, Sous l’Olivier présente ce Confit de Noël aux saveurs épicées s’accordant parfaitement avec un foie gras,...