Épicerie

Le chocolatier Daniel Mercier choisit de mettre la savane en scène. Une manière pour lui de rappeler les origines du chocolat et les différents pays...
Deux jeunes entrepreneurs gersois reprennent les Ducs de Gascogne Marie et Cyril Jollivet annoncent l’acquisition de l’entreprise créée en 1953 (74 salariés), fabricant conserveur de...
Paris capitale des abeilles ? Elles y sont en tout cas bien présentes et ont conduit en octobre 2016, Audric de Campeau à se lancer...
Choisie parmi cinq recettes de sauces aux appellations ludiques, la « Sauvage des Balkans » tient parfaitement son rôle épicé et légèrement fumé avec une viande préparée au...
2017, l’année des bonnes résolutions ? Au mois de janvier, par exemple, pourquoi ne pas découvrir toutes les richesses gustatives des Huiles d’Olive du Midi de...
La conserverie Saint-Christophe fait la différence avec ces rillettes qui renouvellent le genre charcutier. L’association à 50-50 entre la viande de mouton et viande de...
Profitant d’une belle présentation, ces petites galettes concoctées par Goulibeur sont à proposer en accompagnement d’une tasse de café ou de thé. L’association citron gingembre...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.