Épicerie

 L’excellence depuis plus de 50 ans C’est en 1969 que François Doucet élabore ses premières confiseries, au cœur de ses ateliers en Provence. Depuis, le...
Contenu proposé par : Riz & Co
Riz & Co est le spécialiste des produits haut de gamme du terroir coréen. Avec sa marque Misikga, l’importateur s’est donné pour mission de découvrir...
Contenu proposé par : Un jour une épice
Le Comptoir Colonial a su s’imposer comme l’un des spécialistes des épices rares et de qualité. Aujourd’hui implanté à Isneauville (76), il devient Le Comptoir...
À la demande du Monde de l’Épicerie Fine, le seul « maître huilier » de France réagit au classement des huiles d’olive réalisé par 60 Millions de...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Capitale de la gastronomie Lyon méritait bien une tablette de chocolat. C’est ce qu’a dû penser l’artisan chocolatier Clément Delomier qui officie à Crapone dans...
Les associations Réseau Vrac et Réseau Consigne fusionnent. La complémentarité entre vrac et réemploi des emballages permettra-t-elle de relancer le vrac ?
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
« Les verrines de Max » proposent une gamme de produits artisanaux de qualité très supérieure, fidèles à la tradition charcutière et enrichies par le savoir-faire et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.