Épicerie

Confirmant un ancrage provençal et méditerranéen, Maison Brémond 1830 vient compléter son offre en condiments en y intégrant une pépite un peu oubliée, le saba,...
Élaboré par la Conserverie de la forêt en Seine et Marne, ce tartinable qui présente une belle couleur vive jaune orangé est particulièrement intéressant dans...
Les confiseurs redoutent de mauvaises récoltes de betterave qui ferait encore monter le cours du prix du sucre.
Proposée par le Moulin de la Veyssière et fabriquée dans le respect de la tradition, cette huile de cacahuète récoltée en Gironde a été broyée avec...
Contenu proposé par : Café-Tasse 
Producteur de chocolat Belge depuis 1989, nous partageons notre savoir-faire artisanal dans les épiceries fines. Découvrez vite notre gamme de Pâques et nos nouveautés. Café-Tasse...
Toutes les épices ne viennent pas de pays lointains. La France en est aussi productrice. La marque Terre Exotique lance une gamme d’épices récoltées dans...
Créée il y a tout juste un an par Axel Patissous (24 ans) à Usseau dans la Vienne la Conserverie du Moulin fait vraiment la...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.