Épicerie

Bovetti, artisan chocolatier passionné Depuis près de 30 ans, la Chocolaterie Bovetti est réputée pour ses créations innovantes, gourmandes, bio et équitable. Installée en Périgord,...
Créée par le cuisinier David Goetz (Épicerie des Champions à Toulouse) Sillon est une nouvelle marque de plats préparés en conserve haut de gamme, cuisinés...
C’est en Dordogne, au cœur du Périgord Noir, que Caviar Perle Noire produit ses précieux grains, élaborés selon la méthode traditionnelle par une équipe d’experts...
Avec ces 2 références en 250 ml de la gamme des huiles du monde, BIO PLANÈTE fait voyager les papilles avec gourmandise et caractère. Ces...
Premier producteur de la Côte d’Azur, la Maison Nicolas Alziari c’est avant tout la fameuse huile d’olive de Nice A la fois producteur avec plus...
Contenu proposé par : la Chanteracoise
La Chanteracoise est considérée, à ce jour, comme la toute dernière biscotterie artisanale française. Elle a su conserver depuis des années le véritable savoir-faire authentique...
À l’heure où nous sommes tiraillés entre se faire plaisir et respecter ses contraintes alimentaires, La Cour d’Orgères a voulu développer des recettes permettant de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.