Épicerie

Réalisée à partir de cacao d’Équateur, cette Perle de Noël offre une ganache au chocolat et au rhum enrobée de poudre de cacao. Onctueuse et...
Rare parce que issue de fèves de cacao cultivées en Martinique, rare aussi parce que produite par un authentique passionné, Thomas Lemonnier, cette tablette Assemblage...
Cette tablette de chocolat à base de cacao pure origine São Tomé est la promesse d’un grand moment de gourmandise. Cela vient essentiellement d’une conjugaison...
Irrésistibles dans leur étui de cinq généreuses bouchées, ces Nénés lancés en plein mois d’octobre (Rose) par Hasnaâ Chocolats à Bordeaux, ne sont pas à...
À recommander aux néophytes, cette sauce au piquant modéré réalisée par la Maison Martin à partir de piments frais et français (42 %) – force...
Les amateurs de gastronomie tunisienne (mais pas que) savent que la harissa est bien  plus qu’une sauce piquante et qu’elle se révèle, quand elle est...
Voilà typiquement un plat cuisiné qui ne se laisse pas deviner quand il est servi accompagné de quelques pommes de terre vapeur. Et c’est assez...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.