Épicerie

Original par sa texture assez ferme et son goût typique et beurré (19,8 % de beurre), ce tartinable fabriqué artisanalement par les Conserveries des Sept Collines...
Imaginé par les épiceries Fédération Française de l’Apéritif et la conserverie Rue Traversette, le poicamole (bio) revisite la recette du guacamole en remplaçant l’avocat par...
Voici des rillettes dont la conception est le fruit d’une vraie réflexion. Par le choix de la viande d’abord, avec un canard de Barbarie que...
Après de longs mois de décroissance liée aux contre-effets de la crise sanitaire, les ventes de friandises reprennent des couleurs en France. Notamment dans le...
Marque créée en 2019 par Pascal Brunstein – Meilleur Ouvrier de France puis champion du monde en chocolaterie – Oacao se distingue par son approche...
Choisie dans la collection Cueillette Sauvage de la Maison Perrotte, cette confiture réalisée à partir de figues fraîches fait preuve d’une vraie subtilité. Associée à...
Association de deux produits prestigieux – les œufs de cabillaud et les œufs d’esturgeon – la recette éprouvée de ce tarama au caviar imaginé par...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.