Épicerie

Contenu proposé par : Olivier Costil
La Coopérative Isigny Sainte-Mère, connue pour ses camemberts et autre produits laitiers de terroir, est entrée en négociation exclusive en vue du rachat de 90...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Képices s’est lancée en novembre dernier avec le projet de proposer une gamme de préparations épicées originaires du Maroc, essentiellement à base de marinades et...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Il aura fallu treize ans aux producteurs aquitains de caviar pour obtenir leur indication géographique protégée (IGP). Michel Berthommier, vice-président de l’Organisme de Défense et...
Contenu proposé par : Domaine des Terres Rouges
Domaine des Terres Rouges innove avec deux nouvelles recettes : mayonnaise et moutarde à l’ail noir. Un mariage subtil et raffiné, qui apporte une touche...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En partant du principe que le meilleur du cône de glace était son extrémité, Charlotte Perrier a eu l’idée d’en faire une version biscuitée en...
Contenu proposé par : Kalios
L’histoire de nos récoltes est avant tout une histoire de famille. Depuis plusieurs générations, notre famille cultive des oliviers en Grèce, dans le Péloponnèse, avec...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Proposé par la conserverie des 7 Collines, ce pâté de foie de volaille au Porto diffère de ce que l’on goûte d’ordinaire. Il suffit de...

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