Ce vendredi 3 octobre, la Biscuiterie de Provence fêtera ses 30 ans sur son site de production de Saint-Maurice-sur-Eygues (26). Forte d’une clientèle de plus...
Domaine des Terres Rouges simplifie les cadeaux de fin d’année pour les épiceries fines. Découvrez les trios de moutardes, des coffrets garnis de condiments raffinés...
Épiceries fines : enrichissez vos rayons avec la nouvelle terrine de canard aux cèpes Maison Lembert. Un produit automnal raffiné, issu d’un savoir-faire artisanal et...
À mi-chemin entre l’audace culinaire et la rigueur artisanale, les perles de chocolat Bovetti intriguent autant qu’elles inspirent. Nées d’un subtil mariage entre épices et...
Cesar Magaña, le « Monsieur Cacao » de l'importateur de chocolat Bean to Bar Belco, appelle à faire la part des choses sur la question du cadmium dans le chocolat.
Dernière biscotterie artisanale de France, La Chanteracoise perpétue un savoir-faire unique et propose une large gamme de biscottes, toasts, croûtons et biscuits, alliant authenticité, qualité...
En septembre, retrouvez La Perle des Dieux au Salon Gourmet Sélection, stand D067, avec la sardine au poivre Andaliman, sardine médaillée d’argent 2025 et candidate...