Épicerie

Proposés par Patifree dans un pot en carton de 100 g bien pratique, ces biscuits craquants à la noisette ont le goût des bonnes choses....
L’oignon doux pour le trouver, il faut grimper au cœur des Cévennes : au village de Saint André de Majencoules et ses hameaux. C’est ici que...
Une olive unique au monde et ses tartinables chics & de caractère… de la haute saveur ajoutée et de l’élégance pour les cocktails & apéritifs....
Réalisée à partir de l’huile de tournesol bio (52%) infusée de homard cuisiné (28%) cette mayonnaise ne laissera pas indifférents les gourmets qui trouveront mille...
L’histoire de La Chanteracoise débute à Périgueux dans les années 50 avec un jeune apprenti boulanger. Passionné, celui-ci gagne la confiance de son employeur, spécialiste...
Pour faire plaisir et se faire plaisir, accueillez les beaux jours avec ces coffrets épicés et colorés : un réel voyage pour votre cuisine et...
Dernière création de la conserverie Le Clos de Laure, cette crème d’artichaut fumé à la poutargue est une belle surprise. L’artichaut est ici travaillé à...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.