Maître confiseur en Auvergne, Cruzilles sort, dans une élégante boîte en fer, une sélection hivernale de pâtes de fruits français millésimés 2021. Quatre cents grammes...
Fabriquée à partir de cerneaux de noix de grande qualité cultivés dans le Périgord et issus d’une l’agriculture en conversion biologique cette huile de noix...
La Maison LAFITTE, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs, de génération en génération, situés dans un rayon de 30 kilomètres autour de ses ateliers.
En effet, pour Le Laboratoire à Biscuits Thierry Delion a choisi un thé de qualité (La Route des Comptoirs) qu’il met à infuser dans la crème toute une nuit au réfrigérateur.
« Pickle vient du verbe anglais to pickle, mariner dans le vinaigre ; s’écrit presque toujours au pluriel mixed pickles » dixit Joseph Favre, dans son Dictionnaire de...
Dans la série des nouveaux coffrets lancés par Terre Exotique pour cuisiner facilement et rapidement avec les épices, le coffret « Il était un foie gras »...