Grande spécialité de France Haliotis qui fournit l’essentiel des grandes tables en ormeaux d’élevage vivants, cette recette a été élaborée afin d’en permettre la dégustation...
Forte d’un savoir-faire autour des amandes depuis 1833, transmis depuis 6 générations, la Biscuiterie de Provence a construit sa réputation autour de recettes très gourmandes,...
A L’APERITIF Créée par Valentin Dennetière avec le projet de valoriser l’excellence de la Normandie à l’heure de l’apéritif, La Falaise qui Rougit se positionne...
Franco-italien, nous sommes producteurs d’huile d’olive extra vierge à Serracapriola et sourceurs de produits du parc naturel du Gargano. Olio di Serra, c’est du direct-producteur...
PETIT DÉJEUNER Sur fond d’humour, de jeux de mots et de revendications ubuesques, la petite famille des six recettes de granolas proposées par l’atelier...
Depuis 1857, le Moulin de la Veyssière produit artisanalement des huiles de noix et de noisettes vierges de manière ancestrale, dans le respect de la...