Épicerie

Onctueuses et douces, ces rillettes pur canard sont agrémentées d’un généreux cœur de foie gras (25 %) qui rend la texture de cette recette particulièrement...
Une conserve de coquillages bien relevée C’est une jolie recette que nous propose ici La Paimpolaise dans sa série “Voyage autour du monde”. L’association palourdes...
Julian Winterhalter a quitté le chocolat pour faire – avec odelicesdelucas – de la confiture son métier de cœur et il a bien fait. On...
Ce miel de litchi est récolté en octobre dans les contreforts de la côte Est de Madagascar près du village de Békatra. Il séduit pour...
Nouvellement proposés par La Biscuiterie du Fort Bloqué, ces sablés qui s’inscrivent dans une gamme de six références bio sont fabriqués à partir de produits...
Gourmandes et peu grasses, ces rillettes élaborées par la société Conserveries des Sept Collines à partir de produits parfaitement choisis – 70 % de poulet Label...
Provenant de la lagune de Missolonghi située à l’entrée du golfe de Corinthe (Grèce Centrale), ce sel profite d’un fumage 100 % naturel (sans arôme...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.