Épicerie

Niché au cœur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et...
Élaboré par Keryoun de la façon la plus artisanale qui soit à partir de bons ingrédients choisis localement – beurre de baratte bio, oeufs bio et farine de sarrasin provenant...
Inscrits dans une série de trois recettes de tapas imaginées par La Paimpolaise, ces little encornets, piquillos latinos et fleur de sel de Millac ont belle allure ! On apprécie la...
Proposée par Paris-Caramels dans la lignée de “Girafine”, la petite boîte de caramels Cornélius ne devrait pas manquer de séduire à son tour les gourmands. Il s’agit d’une petite boîte de...
Les chocolats chapon ont été primés par 4 fois au « European Bean-to-bar Competition 2018 » et au « French cocoa Award » Dans la catégorie chocolat Noir pure Origine :   Bronze: Chapon ...
Mieux qu’une simple matière grasse, l’huile d’olive est une huile « à goûts », elle peut donc être utilisée comme une épice, voire comme un ingrédient à...
Les cinq oliveraies de Calissanne Au pied des collines de Lançon-Provence, face à l’Estaque, les 60 hectares d’oliviers classés en A.O.P Aix- en-Provence regardent vers...

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