Épicerie

Dans la vaste gamme des recettes prêtes à consommer de Vrai et Bon (salades, soupes, plats mijotés et desserts), cette salade de lentilles au magret...
Sur les Quais poursuit son voyage culinaire et développe de nouvelles associations de saveurs, avec cette fois-ci une sélection d’infusions naturelles de vinaigres, chaque recette...
Savor & Sens signe une nouvelle collection originale et innovante : Butcher Cut Collection, quatre moutardes aux parfums d’été, pensées spécialement pour la saison des...
Les amateurs de nougat seront forcément convaincus par ce nougat blanc tendre baptisé Nougat des Arts et signé Paul Lopez. Élaboré selon une recette traditionnelle...
De fabrication artisanale, la collection Nectar Nouveau Monde offre une fort belle surprise avec sa tablette de chocolat du Pérou (70 % cacao) Ayacucho. Élaboré...
Dans la série des spécialités qui revendiquent la fameuse melanosporum dans leur recette, ces chips se démarquent par leur légèreté et leur finesse aromatique. 100...
Vous aimez les olives mais vous redoutez leurs noyaux ? La maison Nicolas Alziari vous propose de vous simplifier la vie avec une recette d’olives...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.