Épicerie

Jamais simples à réaliser, les rillettes ou terrines de poisson doivent associer onctuosité, goût et fraîcheur pour séduire le palais du dégustateur. C’est précisément le...
Les biscuits de Serenity commencent à se faire un nom De l’exploitation de chambres d’hôte à la production de biscuits sucrés et salés, le parcours...
Promesse d’une onctuosité bien relevée, l’intitulé de cette recette élaborée par Le Mottay Gourmand ne manquera pas d’attirer les gourmets. Vous n’aurez aucune , difficulté...
Entièrement réalisée à la main quasi “comme à la maison” près de Saint-Malo, cette préparation met en scène des ingrédients simples : sucre, beurre et...
Typique de la cuisine italienne, la passata est une purée très fine qui permet d’agrémenter une pizza ou des pâtes. Avec cette Passata di Pomodorino...
Concoctée par Taisuké et Emiko Hashimoto, un couple de Japonais installé en France depuis 2001, cette confiture de figue et rose de Grasse est à...
PLAISIRS SUCRÉS UNE GLACE À LA PISTACHE D’ANTHOLOGIE Sélectionnée parmi les nombreuses glaces produites par l’artisan Gemelli, cette glace ou gelato pistache est assez bluffante en bouche. Les 10...

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