Épicerie

Une histoire familiale et un attachement à un territoire. « Voilà bientôt 20 ans que nous sommes installés sur le port de Saint-Guénolé. Depuis sa...
Avec sa collection 2018 de moulages de Pâques, Bovetti le chocolatier de Terrasson en Dordogne invite à la découverte d’un inventaire «à la Prévert» et...
Fraises chocolat blanc Prenez une fraise entière craquante à souhait. Enrobez là d’un délicat chocolat blanc. Laissez votre palais s’imprégner de la douceur acidulée du...
Entre mer et montagne, le Pays Basque. Du Nord de l’Espagne au Sud-ouest de la France. Sa cuisine, influencée par ces deux pays, est riche,...
Voici les dernières nouveautés de la société Au Bec Fin : la thoionade au piment d’Espelette, et la sardinade fraîche au citron vert. Deux produits...
Le 3 janvier 2018, naissance de « Girafine », fille de Nini Pô de Léon (Illustratrice – Chromiste – Graphiste) et de L’œil carré. «...
Olives Arnaud, originaire des Alpilles, propose toute une gamme de bons produits destinés à l’épicerie fine : Confiserie d’olives de la Vallée des Baux –...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.