Épicerie

T’choupi, le personnage aux 300 millions de téléchargements se transforme en chocolat À l’occasion des fêtes de Pâques, le chocolatier Hugues Pouget s’associe à Thierry...
Contenu sponsorisé Le confiseur provençal opte pour un package élégant au look d’antan, renfermant de petits œufs à picorer tout au long de la journée....
À chacun son style… Le comptoir de Mathilde donne libre cours à la créativité des petits et des grands avec des œufs à personnaliser. Une...
Le chocolatier Daniel Mercier choisit de mettre la savane en scène. Une manière pour lui de rappeler les origines du chocolat et les différents pays...
Deux jeunes entrepreneurs gersois reprennent les Ducs de Gascogne Marie et Cyril Jollivet annoncent l’acquisition de l’entreprise créée en 1953 (74 salariés), fabricant conserveur de...
Paris capitale des abeilles ? Elles y sont en tout cas bien présentes et ont conduit en octobre 2016, Audric de Campeau à se lancer...
Choisie parmi cinq recettes de sauces aux appellations ludiques, la « Sauvage des Balkans » tient parfaitement son rôle épicé et légèrement fumé avec une viande préparée au...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.