Épicures

Notre artisan chocolatier, spécialiste de l’enrobage, possède ses propres plantations de cacaoyers en Equateur et fabrique donc son propre chocolat de couverture. Il fait ainsi...
Une nouvelle gamme de pralinés entièrement élaborés dans notre chocolaterie avec des chocolats pures origines et pur beurre de cacao. Les fruits secs sélectionnés, sont...
Quintessence de truffes est un sirop à la truffe qui dévoile avec gourmandise toute la puissance et le caractère du terroir provençal pour une expérience...
Bouteille en PET de 330 ml avec bec verseur, fabrication à St Lo en Normandie. Une délicieuse association de graines de sésame, pour leur douce...
La Fleur de sel Marrakech est une fleur de sel gemme unique qui provient des montagnes de l’Atlas qui entourent la ville de Marrakech au...
Caliente ! Cette recette pleine de soleil vous accompagnera tout au long de l’été… et même plus. À base de tomates bien mûres et de...
SEL DE MER DE L’ÎLE D’AGUNI (Okinawa Aguni-no Shio) L’eau de mer contient environ 90 minéraux différents. Plus de 60 d’entre eux se retrouvent dans...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.