Histoires d’épiceries #4

La Maison Cornand, fondée en 1919 dans la bonne ville de Saint-Etienne, département de la Loire

Nous avons demandé à Loïc Ballet (France Télévision) de nous raconter des histoires d’épiceries fines françaises qui ont toutes comme point commun d’avoir été créées il y a plus d’un siècle ! 
Autant d’institutions qui affichent encore aujourd’hui une excellente santé… Preuve s’il en est que leurs créateurs avaient vu juste. Quatrième rendez-vous de cette saga animée : La Maison Cornand, fondée en 1919 dans la bonne ville de Saint-Etienne, département de la Loire.

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.