Histoires d’épiceries #4

La Maison Cornand, fondée en 1919 dans la bonne ville de Saint-Etienne, département de la Loire

Nous avons demandé à Loïc Ballet (France Télévision) de nous raconter des histoires d’épiceries fines françaises qui ont toutes comme point commun d’avoir été créées il y a plus d’un siècle ! 
Autant d’institutions qui affichent encore aujourd’hui une excellente santé… Preuve s’il en est que leurs créateurs avaient vu juste. Quatrième rendez-vous de cette saga animée : La Maison Cornand, fondée en 1919 dans la bonne ville de Saint-Etienne, département de la Loire.

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.