damien 1

Le succès de Day by Day, première boutique parisienne d’épicerie en vrac

Damien Di Cicco vient de rejoindre Day by Day et a ouvert le 8 mars la première boutique parisienne de l’enseigne d’épicerie en vrac.

Créée à Meudon en mai 2013, l’enseigne d’épicerie en vrac Day by Day connaît actuellement un développement significatif. Et bien que l’on ne soit pas sur le même créneau que l’épicerie fine, il y a sans doute des enseignements à tirer de ce succès, à commencer par l’intérêt du consommateur pour ce concept qui lui propose de n’acheter que la quantité dont il a besoin. Avec désormais 11 magasins à son actif – Day by Day vient d’inaugurer sa première adresse parisienne dans le quartier des Batignolles – la marque qui se développe en franchise, annonce des résultats qui laissent rêveur : augmentation du CA de plus de 500 % (2015 versus 2014) et 20 ouvertures prévues en 2016.

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.