Il aura fallu une année de recherche en étroite collaboration avec le CTCPA (Centre Technique de la Conservation des Produits Agroalimentaires) pour trouver la recette idéale de ces trois nouvelles moutardes à la crème fraîche. Chaque ingrédient est sélectionné avec la plus grande rigueur : moutarde de Reims et crème fraîche UHT de première qualité pour un mariage de saveurs subtil.
« Sur le marché, il y a beaucoup de moutardes aromatisées aux saveurs de… Notre force est d’utiliser dans ces moutardes le véritable produit pour encore plus de plaisir gustatif. La moutarde au Caviar comprend ainsi 2% de Caviar d’esturgeon de Sibérie, la moutarde au foie gras 5% de foie gras de canard et la moutarde à la truffe 2% de truffe noire du Périgord. » Alain LEON, PDG.
Cette nouvelle gamme est à la frontière entre la sauce et la moutarde avec sa subtilité, sa finesse et ses saveurs acidulées apportées par la moutarde de Reims dégorgée au Champagne. De plus, chaque produit est pensé pour accompagner des mets particuliers (exemple : la moutarde au Caviar accompagne à merveille les fruits de mer et le poisson).