Métiers

Contenu proposé par : Chronofresh
Nous sommes ravis d’avoir participé à cette nouvelle édition des Epicures pendant laquelle nous avons eu l’honneur de remettre le prix Epicures 2024, dans la...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Faire découvrir au plus grand nombre les origines, cultures, spécificités et usages des poivres et baies du monde, telle est la mission que s’est fixée...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ministre déléguée auprès du ministre de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique, chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En décrochant trois étoiles d’un coup, Fabien Ferré – chef de La Table de l’Hôtel du Castellet à 35 ans – a fait l’évènement. Authentique...
Contenu proposé par : Épiciers de France
Vous êtes dirigeant, salarié, demandeur d’emploi, porteur de projet, le Centre de Formation des Epiciers de France à des formations pertinentes pour les enjeux que...
Contenu proposé par : ÉPICIERS DE FRANCE
Adhérer aux épiciers de France Alexis Roux de Bézieux, Président de la Fédération et épicier, et les épiciers membres du Conseil d’Administration vous proposent de...
Contenu proposé par : Epiciers de France 
La Fédération des Epiciers de France a créé un outil gratuit, accessible à toutes les épiceries et simple d’utilisation : L’Annuaire des Epiciers de France.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.