Métiers

Du 18 au 21 mai 2017 au Grand Palais Depuis aujourd’hui, le Grand Palais s’est transformé en temple de la gastronomie. Idéal pour observer les...
En partenariat avec Havas Paris, Paris Retail Week vient de présenter les enseignements du Shopper Observer, l’observatoire du comportement des consommateurs et des évolutions du...
Lundi 15 mai, le grand jury des Épicures de  l’année s’est réuni dans les locaux du Monde de l’Épicerie Fine sous la présidence de Patrick...
“LES ÉPICIERS FINS SONT UN PEU COMME DES PHARMACIENS.” Inséparable de son triporteur, Loïc Ballet fait le bonheur des gastronomes qui suivent ses chroniques hebdomadaires...
Du 24 au 27 avril 2017 Madrid Exhibition Center  C’est un salon important pour les professionnels de l’épicerie fine dont le secteur est chaque année,...
Pas encore usité en France et pourtant autorisé par l’Union Européenne depuis 2013, le natural branding ou marquage naturel des produits de consommation, pourrait prochainement faire...
Contrairement à ce qui nous avait été indiqué lors de notre enquête sur les aides culinaires (N° 23, page 20), la société Ariaké maintient sa gamme...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.