Métiers

Contrairement à ce qui nous avait été indiqué lors de notre enquête sur les aides culinaires (N° 23, page 20), la société Ariaké maintient sa gamme...
Selon une étude réalisée par Les Cahiers de la Consommation*, la croissance française devrait connaître une légère accélération en 2017-2018 (+ 1,4 % en 2017...
24 et 25 septembre 2017, Paris-Porte de Versailles Le salon professionnel des produits gourmets, vins et plaisirs d’offrir est de retour pour sa 5e édition. Dédié...
Publiés le 14 mars par le Syndicat du Chocolat, les chiffres clés de ce secteur montrent une certaine stabilité pour l’année 2016, avec deux moments forts...
24 et 25 mars 2017 À l’initiative du Comité Français du Café, les torréfacteurs se mobilisent partout en France pour partager leur passion, les vendredi...
Les 26 et 27 mars 2017 Au Tapis Rouge, Paris 10e Pour sa 3e édition, Planète Bière réunira près de 90 exposants. Ces deux journées...
Franchise Expo est un moment privilégié qui permet la rencontre de plus de 35 000 investisseurs, créateurs d’entreprise et commerçants avec les dirigeants de 460...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.