Métiers

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Bilan de l'état de santé de la restauration en France en 2023
En réunissant un jury constitué de personnalités reconnues dans l’univers du packaging chacune dans son domaine, notre directeur de la rédaction, Bruno Lecoq, a souhaité...
La Ville de Sucy-en-Brie est à la recherche d’un commerce qualitatif d’épicerie fine afin d’accompagner dans son projet de cession l’actuel gérant de notre épicerie fine de...
Toujours placé sous la présidence d’André Terrail notre jury 2024 accueille un nouveau parrain avec le chef David Gallienne et deux nouvelles personnalités : Lucie...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
comment dînent les Français ?
Les Épicures de l’Épicerie Fine vous donnent rendez-vous le 3 juin à Paris Pour la 11e année consécutive, l’événement organisé par notre magazine donne rendez-vous...
Food in Sud est de retour pour la cinquième fois, du 28 au 30 janvier 2024 au Parc Chanot de Marseille. Une opportunité pour les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.