Métiers

Incontournable des fêtes de fin d’année de l’autre côté de la Manche, le Christmas pudding n’est plus réservé aux seules épiceries anglaises. De plus en...
Au-delà des aléas conjoncturels, le foie gras continue d’occuper une place toute particulière dans l’échelle des plaisirs gourmands. La première même, comme l’ont confirmé les...
Chef de marché en charge des activités dites du « core business », qui comprennent notamment les produits de la gastronomie, Pascale Rebardy-Gorges nous parle...
La truffe se récolte de décembre à mars. Le gourmand fortuné n’aura pas assez de toute une vie pour épuiser le secret du « diamant...
Selon une enquête réalisée en mai dernier par Comexposium auprès d’un panel de 3000 épiciers fins, la clientèle de ces commerces de détail est très...
La gestion de tout fichier comportant des informations sur des personnes physiques doit s’effectuer conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier...
Afin de protéger la vie privée des consommateurs, le démarchage par e-mail fait l’objet d’une réglementation spécifique. Elle prévoit, pour toute opération de prospection commerciale...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.