Métiers

Créée en 1996, la FFS – Organisation professionnelle qui représente les producteurs et les distributeurs français de boissons spiritueuses- tire la sonnette d’alarme. L’ensemble des...
Placé sous le signe de la transition alimentaire, le SIAL Paris qui se tiendra du 15 au 19 octobre prochains Paris Nord Villepinte est plus...
Près de trois années après le déclenchement de la crise Covid, le travel retail (commerce dans les aéroports et les gares) reprend son envol. Le...
Les Grands Prix SIAL Innovation 2022 du salon international de l’alimentation mettent à l’honneur ceux qui dessinent l’assiette du consommateur de demain. GRANDS PRIX PAR...
La première école Fauchon a ouvert ses portes à Rouen sur les terres d’origine de son fondateur, Auguste Fauchon. Afin de former ses étudiants à...
Inflation oblige, une nouvelle enquête scrute les habitudes des Français en matière de consommation alimentaire. Nous avons choisi de vous en présenter quelques extraits. 1....
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Remise des prix Best Of – BEST of Excellence Stéphane Méjanès, membre du jury 2022, l’équipe de La Plantation, lauréat de la catégorie condiments et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.