Métiers

23-25 JANVIER 2022 MARSEILLE PARC CHANOT 3 jours d’animation et de rencontres autour des trésors de la cuisine méditerranéenne sur Food’In Sud Demander votre badge...
Premières victimes du formidable engouement qui profita aux whiskies et vodkas entre 2000 à 2010, les eaux-de-vie de fruits n’intéressaient plus grand monde. Mais ça...
Le Syndicat du Chocolat et l’État français se sont engagés à agir pour améliorer le niveau de vie des planteurs de cacao et de lutte...
Salon professionnel de l’alimentation et des boissons haut de gamme pour l’Europe du Nord et la région Nord de la France.  De l’artisanat aux produits...
Rayon de soleil sur les chiffres d’affaires du mois de février, la Saint-Valentin sera au rendez-vous le 14 février prochain qui -tenez en compte- tombe un lundi ! Il...
Le point commun entre tous nos invités c’est la passion pour les beaux et bons produits. Qu’ils soient grands chefs 2 ou 3 étoiles, journaliste...
Trois étoiles depuis 2005, Régis Marcon appartient à cette famille des très grands chefs qui ont su rester proches de la nature et du territoire...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.