Métiers

Bonial (Axel Springer), pionnier et leader du drive-to-store en Europe, avec le concours d’OpinionWay dresse à l’heure des Foires aux vins un état des lieux...
“Il faudrait apprendre aux enfants à manger” Dernier monstre sacré de la gastronomie encore en activité, Michel Guérard est à 88 ans, toujours aussi avide...
“Nos clients sont nos amis” Arrivé sur place il y a 32 ans, Patrick Henriroux – 2 étoiles Michelin – est parvenu à écrire une...
Affichant une croissance de + 10% par rapport à l’été 2020 le secteur de la restauration connait enfin une reprise dont les épiciers fins ont...
L’univers Gourmet a enfin pu se retrouver ! Promesse tenue pour les organisateurs du salon Gourmet Sélection qui ont réuni les acteurs professionnels du secteur...
Une enquête a été réalisée en 2019 par la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes pour évaluer...
Il est de plus en plus manifeste que la perspective du déroulement d’Anuga 2021 réjouit l’industrie alimentaire et des boissons. Une preuve en est le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.