Métiers

Cet ancien cadre export et marketing de l’agroalimentaire a lancé son entreprise de distribution de “produits bio ayant les codes de l’épicerie fine” en 2012,...
L’ObSoCo et Citéo viennent de livrer leur dernière édition de l’Observatoire de la Consommation responsable. Selon cette vaste enquête* auprès des Français, « un changement culturel...
Breuvage millénaire aux multiples méthodes de dégustation et aux expressions gustatives complexes, le thé révèle comme le vin, autant de variations aromatiques qu’il possède de...
Les Prés Rient Bio (marques de yaourts Lait 2 Vaches et Faire Bien) a renouvelé haut la main sa certification B.Corp, un label qui promeut les entreprises les plus responsables.
Chaque année, Just Eat revient sur le top des commandes de repas livrés pour suivre les évolutions de consommation des Français. Cette année qui ne...
La chaîne française de jardineries Botanic a déployé une offre bio alimentaire et de bien-être dans la majorité de ses magasins. Virginie Huguenin-Richard explique la logique et les projets alimentaires de l'enseigne.
Chronofresh, qui a connu des pics d’activité à plus de 300 % lors du dernier confinement, aborde celui-ci avec le fruit de l’expérience. Entretien avec...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.